Новости
+7 (35164) 9-11-62
mail@mmuf.ru
RU / ENG
05/04/2018

Запуск 5-тонного штамповочного молота

Внедрение в работу еще одной производственной линии - центральная задача по расширению кузнечных компетенций ООО «МетМашУфалей». По оценке корпоративной маркетинговой службы, выпуск штамповочной продукции позволит значительно увеличить ежемесячный производственный объем с годовым пакетом серийных заказов.

Выпуск «штамповок» в советский период для уфалейского завода был стандартным с ежемесячным объемом продукции около 1 000 тонн. Штамповочная продукция уфалейского метзавода пользовалась спросом и широко использовалась в нефтегазовой промышленности. Предприятие сумело сохранить всю инженерно-техническую документацию на продукцию этого направления и оснастку. В случае положительной тенденции в формировании заказов на штамповки на заводе планируют восстановить всю инженерно-техническую и линейную службы для полноценной деятельности штамповочного молота.

Первую серию продукции молот отштамповал и сдал заказчику. Разработана техническая документация и найден исполнитель для изготовления оснастки для другого заказа. В стадии переговоров заказ на серию штамповочной продукции для корпорации башенных кранов «Крановые технологии».

Андрей Марков из службы главного энергетика

Андрей Марков из службы главного энергетика

Яндекс.Метрика