Новости
+7 (35164) 9-11-62
mail@mmuf.ru
RU / ENG
19/02/2019

В открытом диалоге с коллективом

В первую декаду февраля на предприятии прошли встречи руководства с трудовыми коллективами структурных подразделений. Об итогах и перспективах деятельности предприятия и мерах социальной поддержки  докладывал генеральный директор Владимир Москалев.

В. М. Москалев, генеральный директор ООО «МетМашУфалей»:

«Мы уверенно вступили в новый год. Продолжим наращивать до 40% к уровню 2018 года наши экономические показатели. Наметили освоение новых видов продукции. В их числе оси для локомотивов и колёсные пары. С 2015 года на предприятии реализуется программа технического перевооружения основного производства. В 2019 году запланирована модернизация станочного парка механосборочного цеха. Продолжится процесс обновления и расширения производственных возможностей кузнечно-прессового цеха. Развивается и социальная деятельность на предприятии. В этом году завод вступает в программу добровольного медицинского страхования, которая позволит работникам завода получать качественную медицинскую помощь в учреждениях региона. Приглашаю активнее принимать участие в корпоративных культурно-массовых мероприятиях, организованных для вас и ваших семей». 

Отдельное внимание в разговоре с заводчанами было отведено индексации заработной платы.

Т.В. Софьина,  заместитель генерального директора ООО «МетМашУфалей»:

«В 2018 году средняя зарплата по заводу составила порядка 30-35 тыс. руб. По уровню заработной платы мы занимаем второе место в городском округе. В 2019 году рост заработной платы запланирован для отдельных категорий работников завода, в первую очередь, это коснется заводчан с минимальной по заводу оплатой труда».

О деятельности профсоюзной организации в рамках защиты интересов трудящихся проинформировала председатель верхнеуфалейской первичной профсоюзной организации ГМПР Мария Филиппова:

«В здании заводоуправления ООО «МетМашУфалей» открыто представительство городской первичной организации. Дни и время работы представительство на вашем предприятии размещены на информационных досках профсоюза. Мы готовы оказать консультационную, юридическую помощь. Рассказать о деятельности Горно-металлургического профсоюза. Подготовить документацию для вступления в членство ГМПР. Будем рады принять от работников МетМашУфалей замечания и пожелания о деятельности нашей «первички» - ее эффективную деятельность мы сможем организовать только сообща».

Яндекс.Метрика